フランリベンジ。
今日は何とかお砂糖のカラメル化が出来ました。 あーよかった。ほんとよかった。 ”す”が入りにくいようにちょこっと工夫をして焼いてみた。 上から見ると良さげなんだが・・・ 今度はオーブンの設定温度を下げようかしら。 そして、火から離すか・・・むむむ。 私的にもうちょっとカラメルが入ってた方が好きなので、量を増やしてみよう。 そして、思うところあってコンデンスミルクの量を減らしてみたんだけど、そうするとなんだか物足りない。 そうかー。やっぱだめかー(笑) こんなのばっかり作っては食べてるから体重増えたんだ・・・・orz
by etsuwowowo
| 2013-01-15 16:02
| LA
| ▲
|
以前の記事
ついった~
最新のトラックバック
ブログリンク
検索
その他のジャンル
ファン
記事ランキング
ブログジャンル
画像一覧
|
ファン申請 |
||