「100%ChocolateCafe.」のチョコ、食べきりました。(ようやく)
「ストロングロースト(高温)/ガーナ共和国産カカオ豆をニブロースト&高温処理したカカオマスにより作りました。パンチのある苦みが味わえます」 「チュアオ(ベネズエラ)/最高級品種と言われている”クリオロ種”の原種に極めて近い、ベネズエラ共和国チュアオ谷(ベネズエラ幻の3谷の1つ)産の貴重なカカオ豆を使用。雑味のない、スッキリとしたカカオ感が特徴です(写真はコレ)」 いや・・・もう、最近、チョコの食べ過ぎで、飽きた・・・さすがに胸焼けが・・・。・・・まだあるし・・・。
by etsuwowowo
| 2005-02-17 23:51
| 徒然
| ▲
|
以前の記事
ついった~
最新のトラックバック
ブログリンク
検索
その他のジャンル
ファン
記事ランキング
ブログジャンル
画像一覧
|
ファン申請 |
||