|
なんとなく作ってみようかという気になって、見よう見まねで白菜と豚の重ね鍋(?)を作ってみた。
こんな感じでしょうか。 ポン酢で食べて、オイシイー!!ヽ(´▽`)/ Twitterで教えて貰ったところによると、白菜から出てきた水分で十分煮えるので、お水は入れなくて良いとのこと。 ふむ、そうかそうかー。 つきやまさんにバターとお塩で作るレシピを教わったので、今度やってみようと思います♪ 白菜の美味しい季節サイコーヽ(≧▽≦)ノ
by etsuwowowo
| 2010-10-27 22:10
| 徒然
| ▲
|
以前の記事
ついった~
最新のトラックバック
ブログリンク
検索
その他のジャンル
ファン
記事ランキング
ブログジャンル
画像一覧
|
ファン申請 |
||